Звезды вовсе не уснули

Звезды вовсе не уснули
Этой ночью в вышине,
А по небу натянули
Сети звездные при мне.
И любовь поймать пытались
И присвоить навсегда.
Видно звезды не влюблялись
Ни в кого и никогда.


Рецензии