Марине Цветаевой

Я видела написанной твоей рукою
Кусочек жизни, что оставила ты дома.
Я так скучаю по тебе, Марина!
Ты была бы Богом.

И не молиться приходила б я сюда,
А только слушать.
И только понимать все то,
Как ты говоришь.


03/01/04


Рецензии