Спят осины, спят березы

Спят осины, спят березы,
Спит, как в сказке, зимний лес.
Хоть в январские морозы
Звезды сыплются с небес.
И качаются на ветках,
Красотой своей маня.
Жаль, что северные ветры
Их уносят от меня.


Рецензии