Гроза

Играй гроза, бушуй стихия,
Пусть тучи меркнут над обрывом,
Ветра дерявья пусть склоняют,
А волны силу набирают.

Пусть волны пенятся, свистят,
В холодные врезаясь камни.
Пусть брызги в стороны летят
Могучи силы океана.

Ветра, что в скалах не стихают
Сегодня пусть найдут раздолье.
Пусть ливни землю орашают
Как сердце омывает кровью.

Земля пусть плачет от ударов,
Что ей смеясь гроза наносит.
Ветра и волны, град и камни,
Не больно ль ей? Никто не спросит.
(05.01.2004)


Рецензии