Народ 1 часть

За окном мороз
Заморозит он меня до слез
И слеза как камень упадет на лед кровавый
На такие наши времена
Чтоб вы знали на века
Что когда – то было время
Время детства и красы
Время  рыцарства и лжи
Как могучий Артур в бой
Вел своих, на смерть былую
Но в глазах его одно
Смелость, храбрость, гладкий ум
Вместе то какая сила,
Даже он не мог понять, что сила та,
О которой он мечтал доколи.
Не в кулаке, не в армии большой,
А в простом человеческом народе.


Рецензии