Не говорите громко о любви

Не говорите громко о любви
И лучше вы о ней вообще молчите,
И с гордою улыбкой на лице
Вы легкою походкою пройдите..
 
Не подбирайте больше нежных слов
Не бойтесь уходить и расставаться
Повесьте на двери замок, 
Чтобы не слышать, как в нее стучаться.
 
Так вы не лжете самому себе         
И прикрываясь правдой, как щитом
Закройте сердце, и тогда вдвойне
Вам будет все равно потом..
 
Вы будите предательски молчать
Не слушая навязанных признаний
Глаза от безразличия, пусты
И их не тронет пыль воспоминаний
 
Ну что же можно тут добавить
И вам не стоит удивляться
Когда вы скажете: люблю
В ответ вам могут рассмеяться..


Рецензии
Не говорите громко о любви,
Смущенным взглядом только объясните,
Чтоб в нем читалось с легкостью живи
Один лишь миг. И в чувств своих обитель

В волненье двери счастья распахнув,
Лишь песней сердца тихо позовите,
Чтоб воздуха один глоток вдохнув
Вдвоем... Звенело б в воздухе - любите...

С улыбкой,




Яртис   08.02.2004 11:26     Заявить о нарушении