И это тоже часть меня...
Слышу вокруг себя постоянно,
Непонятная, как первозданная
Суть природы, скрывая так рьяно.
Позовут. Промолчу, как обычно.
В омут жизни ступив острожно,
Понимая, что невозможно
Позабыть границы "надо", "прилично"...
Свидетельство о публикации №104010500223