Твои глаза 4. 09. 2003г
Твои глаза мне всё расскажут
И страсть, и ненависть покажут,
Увижу в них я доброту
Которую в тебе люблю.
Глаза твои сияют ясно
Когда увидишь в жизни счастье,
Когда люблю тебя - скромны
Глаза, конечно же, твои.
Твои глаза я не забуду
Они как будто в жизни чудо,
Люблю за ними наблюдать
И слёзы счастья вытирать!
Свидетельство о публикации №104010500222