Прости
И памятью себя не мучай
О встрече нашей на пути.
Величественный случай.
Прости себя, прости
За силу неразрывных уз,
И о несбытом не грусти.
Достанет в жизни муз.
И не пытайся задавать
Вопросов череду. Не надо.
Или нужно жизнь менять
Или идти.. не рядом..
Свидетельство о публикации №104010500213