Что ты хотел??

Что ты хотел - расплаты, боли?
Отмщенья, радости утех?
Ответа нет. И я не  воле
Ответ держать за нас, за всех.

Хотел  - убил. Хотел - заставил
Мне сердце замертво болеть.
Что ты после себя оставил?
Зачем  принес ты только смерть?

Я - жизнь дарю, как и дарила,
Тебе, другому, многим вам
Любовь. Люблю. Тебя любила.
Не требуй душу - не отдам.


Рецензии