Думал повернуться...

Думал повернуться, да нет сил смотреть.
Гонит заволакивает так, что если взять...
Все... да и забыть, но я еще "здесь"...
Сон? А может явь? Мне нечего сказать.

С песней налегке, с думой в голове,
С первым лучом солнца начинать идти.
И не забывать, что где-то на Земле
Ждешь меня по-прежнему ты...

Думал сделать так..., но что-то тут не то...
Почему опять "высохло" вино?
А оно допито, как же я забыл...
Видать много пили, вечер знатный был.

02-11-2003; 22-11-2003


Рецензии