Любовью смерти и солдата
Вскрываю лаком, плАчу водкой...
Под проводами - в небо лодка,
А под стрелой - ножи и вата...
И ты уже не виновата,
Что выбираешь паралон....
Я был,увы, вчера рожден
Любовью смерти и солдата,
Любовью мира и войны,
Любовью ладана и черта....
А над землей все те же звезды,
Такие гладкие, как лёд....
И нет мне места,
Нет мне флага,
И нет страны, что примет нас...
Была разорвана рубаха,
И нас травил горючий газ..
А ты все дальше уходила...
А я не мог и не хотел
Смотреть на то, какой ты стала....
Родившись чистой, словно мел
Теперь грязна, как от пожаров,
От мертвых глаз твоих врагов...
Меня ты тоже убивала...
Я был готов.......
Увы, готов.........
Свидетельство о публикации №104010500195