Ожидание
Нежность,
Нежность
Обволакивает руку.
Невозможность.
Сложность,
Сложность
Возвращает в сердце скуку.
Бесконечность.
Вечность,
Вечность
Мне искрится в каждом взгляде.
Поцелуев
Струи,
Струи
Мчатся ввысь, к небесной глади.
Силуэты
Лета,
Лета
Мне твоё рисуют тело.
Промежутки.
Сутки,
Сутки
Без тебя мне тускло, серо.
Перерывы.
Срывы,
Срывы.
Я дышу одной лишь встречей.
Телефоны.
Стоны,
Стоны,
Крик звонков, но мне не легче.
Безмятежность.
Нежность,
Нежность
Обволакивает память.
Невозможность.
Сложность,
Сложность
Помогает сердце ранить.
лето 2000
Свидетельство о публикации №104010501943