Будущее
Режут сомнения.
А воспоминания
Режут желания.
Я сдавлен ошибками,
Мая улыбками,
Пеплом вчерашнего
И настоящего.
Я вытерт угрозами,
Горькими слёзами,
Верой в конечное,
Мертвое, вечное…
Взгляды усталости
Душат все радости.
Стылые улицы
Ночью целуются.
Просто немыслимо!
Поиски истины…
Звездочка, где же ты?
Счастья все прожиты.
Что мне останется?
Днем каждым раниться.
Вечером пасмурным
Мысли напрасные.
Малая толика
Водки с джин тоником,
Смерти стремление,
Признаки гения.
Чем успокоиться?
Досками кроются
Все мои нежности
Взглядом небрежности.
Чем тебе кланяться?
Что мне останется?
Радость падения,
Смерть и забвение.
май 2000
Свидетельство о публикации №104010501941