Ария Земле и Юниону за Звёздный Ангел

Жить с тобой нам на планете этой
Вместе много-много лет.
Пусть и новое здесь солнце светит,
Будет счастлив человек...

Никогда не позабудем мы
Солнце ясное Земли,
С той же верой и надеждою
На Юнион ступаем мы...

Всем грядущим поколениям
Оставляем мы завет:
На вопрос о том, откуда ты -
Я землянин - вот ответ...


Рецензии