В степи обид не забывают
С рассветом
Встают и уходят.
Прощаясь, взлетают в седло.
И скачут
К удаче
Но смерть лишь находят
И мало кому повезло.
Блеск стали.
Упали
Последние вздохи.
Лишь месть в отраженьи клинка.
Но годы
Уходят…
В пылу суматохи
И цель все еще далека.
Лишь пламя
Не ранит.
Но медленно тлеет
Заветный последний удар.
И ветер
Навстречу…
И сердце согреет
Длинною в шесть дюймов кинжал.
Зима 2002
Свидетельство о публикации №104010501924