Стена, забрызганная алым
Забрызганная алым,
Мне снится каждой зимней ночью
На метре снега, покрывалом
Тела, разодранные в клочья.
Разбег
Последнего патрона
Я вижу, вижу, просыпаясь…
И каждый день все те же стоны
Меня терзают, повторяясь.
Весна,
Расколотая взрывом,
Во мне живет четыре года.
На да мизинца перерыва
И жажда нового восхода.
Побег
От ярости и боли.
За дальний край воспоминаний.
Мне наступают на мозоли,
И память рвет нарыв страданий…
Стена,
Забрызганная алым,
Мне снится каждой зимней ночью.
На метре снега, покрывалом
Лежат куски… Кровавым… Сочным…
Зима. 2001
Свидетельство о публикации №104010501921