Танцующая в темноте

(Т)анцевала девушка в квартире,
(А) в окно стучался ночи вздох.
(Н)о во вздохе нотки счастья были –
(Ц)елый ворох нежных васильков…
(У) девчонки вдруг душа застыла,
(Ю)ная совсем, взыграла кровь!
(Щ)елкнула щеколдой и впустила
(А)роматы, запахи, любовь…
(Я)шмовый браслет искриться начал…

(В) отраженьях ласковых зеркал

(Т)емно-синий огонечек скачет…
(Е)е запах свежий в ночь умчал…
(М)есяц свои руки ей подставил,
(Н)ебо подарило звезд-друзей…
(О)ткрывайтесь тайны мирозданья!
(Т)айны всех планет! Все только
(Е)й!


Рецензии
Классно! мне очень понравилось!

Деневская   23.10.2004 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.