Памяти В. Высоцкого

Высок душой, прекрасен ты - Высоцкий,
Свои стихи и душу, все отдал,
И сердцем освятил своим.
Ты факелом горел, струною был,
Но не допел и не дожил.

И плачет, плачет горькая печаль
И утешения не знает.
Но россыпи стихов
Алмазами горят, пылают,
Кричат, сверкают в темноте
И путь, порою, освещают.

Спасибо люди говорят тебе,
И низко головы
Над памятью склоняют,
И свечи зажигают.
Горит, горит твоя свеча
И светит, как твоя душа,
И свет навечно оставляет.
 


Рецензии