Солнцу светить надоело...

Ты мне всегда говорил:
"Солнышко, ты ж понимаешь...",
Странно, что ты любил,
Странно, что ты скучаешь.

Ты мне всегда говорил:
"Солнышко, ты представляешь...",
Что-то из лжи лепил,
Зря это все скрываешь.

Ты мне всегда говорил:
"Солнышко, ведь ты же знаешь...",
Что-то опять натворил?
Исправиться ты обещаешь?

Ты мне всегда говорил...
Меня это сильно задело,
Хватит уж, нет больше сил,
Солнцу светить надоело! 


Рецензии
:)))
*аплодисменты*

Седьмое Небо Она   06.01.2004 16:00     Заявить о нарушении