монолог несостоявшейся убийцы

один удар в висок и он убит...
лежит,как камень,бездыханный...
и чувство странное мне душу холодит,
и разум в клочья сердце разрывает...

один удар...толчок-паденье-смерть...
и яркий свет в конце тоннеля рдеет...
мне жаль,что не смогла с тобой лететь,
мне даль,что новый ветер с юга веет..

я не смогла тебя тогда понять,
а ты не смог мне разъяснить,лишь улыбнулся...
и было суждено любви вот так,как ты,лежать
и больше никогда не шелохнуться...

скажи,что ты меня прощаешь!Ну же!
приди ко мне и призраком своим
напомни,как когда-то был мне нужен,
как был желанен,дорог и любим...

проснись!проснись же,я не верю,
что можно было так легко уйти...
ты видишь:я рыдаю,стоя на коленях!
....ах всё же жив?...смеётся? вот кретин!


Рецензии