Знаешь?

Мы с тобой давно не говорили,
Я тебя,наверно,позабыла,
Только,знаешь,часто вечерами
Вспоминаю,как тебя любила.
Только,знаешь,я уже не плачу,
И тебя добиться не пытаюсь,
Фото под подушкой я не прячу,
Только теперь реже улыбаюсь.
Всё,ты знаешь,уже в прошлом-
Я туда закрыла крепко двери,
Только,знаешь,почему-то больше
Мне не хочется в любовь кого-то верить.
Я теперь не очень доверяю
Тем,кто говорит,что полюбил.
Просто от красивых сказок
Ты меня надолго излечил.


Рецензии