Остановите нас

I  Завтрашний день:ждём, как беды
   Завтрашний день:как всегда не для нас
   Завтрашний день:мы танцуем мечты
   Остановите нас
   Город живёт и не знает о том;
   Что будет завтра, вчера и сейчас
   Мы танцуем опять, мы сгораем огнём
   Остановите нас
   Новая ночь принесёт нам свои:
   Звёзды, луну и полуночный вальс
   Мы опять не спим - мы летим в темноту
   Остановите нас
   Кто-то опять не дойдёт до утра
   Кто-то останется здесь, исполняя приказ
   Кто-то скажет опять:"нам уже пора"
   Остановите нас    
II Время придёт, мы дождёмся когда
   Время придёт и в назначенный час
   Мы начнём танцевать в предверьи конца
   Остановите нас
   Все, кто остался стоять, мы им скажем всем нет
   Мы уходим от них, от непонятливых глаз
   Мы будем смотря на верх, идти в запрет
   Остановите нас
   И когда нам всем придётся сойти
   И нам скажут, что в назначенный час
   Нам придётся вспомнить о наступленьи беды
   Остановите нас
   И, однажды, будет поэт:
   "Всё, что нам нужно - нам нужно сейчас"
   И он скажет, что уже выхода нет;
   Остановите нас.
       
            


Рецензии