Я жду

Я жду.

Сижу и жду часами.
А иногда хожу кругами.

Я жду себя.

Когда же я проснусь,
Когда же улыбнусь
И протяну к рассвету руки.

Я жду.

Возможно стука.
Возможно в дверь.
Но эта скука...
Сидеть и ждать.

Я жду.

Наперекор всему:
Советам,
Счастью,
Жизни,
Свету.

Я жду...


Рецензии