Смысла? Нет

Я порву свою тетрадь с стихами,
Потому что в ней не вижу смысла,
Потому что надоело мне часами
Класть на рифму о тебе все мысли.
Думать,почему я снова плачу,
И про ненависть опять пишу стихи,
Проклянать людскую неудачу,
И страдать отсутствием любви.
И искать ответы на вопросы,
На какие просто нет ответов,
Размышлять над смыслом этой жизни,
Хотя,подумать если-смысла нету.
Надоело думать о строенье
И составе инородных тел,
Но,наверно,просто я ошиблась-
Это ТЫ мне дико надоел.


Рецензии