Предпоследний герой Ивану Любименко-финалисту

Какая подлость!Как так можно?
Как вы могли так поступить?
Иван из вас ведь самый честный-
Смог с чистой совестью прожить.
Он никогда не врал,в отличье
От многих игроков других,
Вы позабыли про приличье-
Ванёк достойнейший из них.
За 40 дней на месте этом
Он выжить смог и не упасть
Так низко,как другие пали,
Что посмеялись над ним всласть.
А на совете том последнем,
Где вся игра решилась вдруг,
Он понял,что такое подлость,
Какая Тэн Наташа друг.
Она орала на весь остров:
"Я самурай,я жизнь отдам!!!"
А получилось всё так просто-
Она врала дней 30 нам.
Ванюш,тебя мне очень жалко,
Но не горюй,Иван,а пой,
Ведь ты в сердцах у волгоградцев
Самый последний наш герой!
                2002 год.


Рецензии