В чём смысл жизни?
Кому-то может быть колхоз
Кому быть может города
А мне лишь гор далёкие верха
Один находит в жизни толк
Лишь честь,достоинство и долг
Другой пойдёт простым путём
Найдёт жену, детей и дом
Другой быть можть из-за любви
Разбив все руки до крови
Подумал?Зачем же я живу
И просто затянул петлю
А вот хороший человек
Попав на пулю, в мало лет
О чём он думал! вот вопрос?
О жизни, о любви!Он прост!
Так в чём же жизни суть
Незнаю я и ты забудь
Для каждого она своя
Как говорят ,то есть судьба
Свидетельство о публикации №104010501827
С душевным теплом,
Элен Шумейкина 06.01.2004 16:15 Заявить о нарушении
Магик 06.01.2004 21:39 Заявить о нарушении