расстрел Весны
расстрел Весны
осыпались Цветы..
Стволы Деревьев
И за ними ты..
На лицах смех,
На лицах пустоты..
Умоет Дождь
Осколки Слёз
теряют сок
Стволы берёз..
Ты будешь жить.
Ты это знал..
Когда по вечности
Стрелял..
Свидетельство о публикации №104010501821