лотосы. connecting error2

я умираю каждой ночью
рождаются к вечеру сухие листья
из лотосов
утренних, нежно-зелёных,
с белыми лепестками
мы сами срываем
всё что тревожит душу
послушай меня
когда я хочу, чтоб ты слушал

ветер с залива
растаял с весны
но остаток остался
в этой вялой зиме -
тебе так хочется
нежности
в скользком тупом декабре
а снег не прижился...
и время - как он
от запаха мёртвой воды
в голове наступает прозрачность,
всё становится просто и ясно,
но хочется тайны.

я воскресаю каждым утром
дарю улыбкой зеркало в ванной
рисую надежде новые крылья
(и выпускаю в окно)
мы сами вбиваем гвозди
в то, что приносит ветер
попробуй ответить
когда я хочу, чтоб ответил

мне сложно заснуть - так страшно
к вечеру все бумеранги
залетают обратно в окно
но я не задёрну шторы,
и не закрою уши.
merde! je voudrais tu ecoute!...


Рецензии
Ваш стих заворожил!

спасиб)

с теплом,

Алхимия Чувств Натали   06.11.2007 03:39     Заявить о нарушении
спасибо, что заглянули!
приятно:)

Kezalkoatl   07.11.2007 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.