Кое-что о нашей эстраде

Эстрада наша дико надоела,-
Вокруг одни лишь голые пупки,
И,создавая культ из тела,
Подкрашивают морду мужики.
А Примадонна также молодая,-
И мать,и дочь,-отличная картина.
Мы только по носам определяем,
Кто Аллочка из них,а кто-Кристина.
А рядом с той,что всё же помоложе
Всегда поёт ненашенский амбал.
Забыла,видно,девка,как по роже
Ей бывший муж нерусский надавал.
Ещё на сцене с ними выступают,
Три девушки с размером бюста 3,
И мужики все сразу замирают:
Послушать их?-На груди посмотри!
А сколько развелось различных Smash'ов,-
По пальцам на руках не сосчитать!
Наверно,телевиденье решило,
Что нужно инкубатор их создать.
А эта,что с огромными грудями-
Всё скачет,плачет,-замуж не берут.
Пора уж объяснить конкретно даме-
Такую в жёны точно не возьмут.
Ну, а Филипп...Среди приличных мужиков,
Достойным он,конечно же,не стал,
Зато,по смене разных париков,
Он мог бы смело влезть на пьедестал.
            *  *  *
Смотреть на сцену нужно временами,
Когда в осколки разбиваются мечты.
Ведь там есть те,над кем сильнее,чем над нами
Жизнь посмеялась.Там смешней,чем ты.


Рецензии