Неуместность

неуместность
моё слово "честность"
чувствую
...и отдаю...
не нужно этого ответа
зачем это?
меня не трогай
ведь заразная, убогая
отойди в сторону
поровну?
давай, режь на части
моё слово "счастье"


Рецензии