Последнее письмо

Письмо! От нее!
Словно радость на плечи,
Как еще один маленький шаг
К нашей встрече...

Почерк знакомый,
Две строки на листке:
"Не могу тебя ждать"
"Не пиши больше мне"

Так бывает, ребята.
И в том здесь секрет,
Что не каждая может
Ждать курсанта пять лет.


Рецензии