Измена

Тебя считал я идеалом,
Я на тебя молиться был готов.
Была ты той. какую мне и надо -
Прекрасней всех богинь и всех богов.
Но вдруг на сердце стало пусто
И вправду, видно, говорят,
Что от любви прекрасной чувства
До ненависти - один шаг.
Путь к шагу этому - измена
Блдьнее сделать очень сложно.
Здесь не нужны немые сцены -
Простиь измену невозможно.


Рецензии