Зачем?

Ну зачем впускаешь не любя?
Ну зачем целуешься от скуки?
Может я двадцатый у тебя,
Мои руки - тысячные руки.
Ударь однажды в пьяное лицо,
Отбрось тянущиеся руки.
Не надо быть подстилкой подлецов
Услышишь жизни настоящей звуки.
Узнаешь нежность, а не грубость,
Любовь взаимную узнаешь.
Узнаешь сладость поцелуя,
И как прекрасна жизнь - узнаешь.


Рецензии