Нелюбовь

Однажды девчонку я встретил такую -
О ней лишь можно мечтать во сне.
С первого взгляда в нее влюбился -
Я - самый счастливый на этой земле!
Я люблю. я любим,
Мы всюду вдвоем
так будет всегда -
Мы верили.
По жизни мы вместе,
Мы рядом пойдем...
Мы говорили уверенно.

Пол-года прошло,
Мы встретились вновь.
Куда же пропала наша любовь?
Куда же уплыли все наши мечты?
Кто виноват в этом?
Я или Ты?

Нет, ни на ком вины не осталось.
Здесь нет виноватых, как не крути
значит, любовь нам просто казалась,
Не было. значит, у нас любви.


Рецензии