Война
Выпадает на поля.
Кровь стекает из кортечи,
Окропив узду коня.
Шла война, стонали люди,
Погибая за страну.
Генералы шли в мундирах,
Умирая за Москву.
Среди пушек и мушкетов
Потерялася одна, та в которую
Мы верим - правда.
Дальше тишина.
Умирая, мой товарищ
Попросил мне передать
"Сбереги отчизну маме,
Не хочу так умирать".
Растоптали тело кони
Кости, ребра, голова.
Все мое осталось в поле
Там, где тонет вся земля.
Свидетельство о публикации №104010501737