Посвящение однокласснице
В миг лепестки распустит роза…
Пусть нежные глаза твои
Не знают что такое слёзы,
Пусть будет все, как хочешь ты
Пусть ожиданья не обманут,
А все прекрасные мечты
Твоей действительностью станут!!!
Свидетельство о публикации №104010501724
С теплом,Катерина
Катерина Лазебная 19.09.2010 00:07 Заявить о нарушении