Сиддхартха, Будда Гуатама
По-русски выговаривал с трудом
Слова простые, будто через ямы
Шел, спотыкаясь, в незнакомый дом
К чему стучать в незапертые двери?
Ступени три, и ты уже внутри.
Что ж ты робеешь? Ты хотел проверить,
К нему ты шел, так вот он, отвори
В себе самом заветные ворота!
Нет, ты бежишь отсюда прочь и прочь...
Выходит так – ты дорожишь работой,
Но таинства тебе не превозмочь…
Свидетельство о публикации №104010500164
Дмитрий Микляев 26.09.2004 07:40 Заявить о нарушении
Дмитрий Микляев 27.09.2004 08:36 Заявить о нарушении