А вчера я умерла

А вчера я умерла-
По минутке, по минутке
Кровь моя из вен текла,
Память так кричала жутко.
Я оглохла- нету слов...
Я ослепла- нету сердца...
Тело- на большой засов...
Только некуда мне деться!
Руки... Некуда девать-
На себя б их наложила.
Ночью в гроб - как на кровать-
Свое тело положила.
Утром встала- в темный рот
Чай влила, глядела мутно:
 Падал- падал неба свод
В бездны лужи. И тонул там.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.