В поезде
Прячась за кроны придорожных деревьев.
Праздником грустным злая тоска
В сердце справляет моём новоселье.
Вечер спустился и рвётся в груди
То, что любовью, наверно, зовётся -
Там обо мне, в туманной дали
Милой моей внезапно взгрустнётся
Щёки пылают, ты прижмёшься к стеклу,
Чтобы на нём твои слёзы остались.
Слушаешь ты, как и я, тишину
И вспоминаешь как расставались...
2000г, поезд Саратов - Москва
Свидетельство о публикации №104010501620