Уходишь! А я не могу удержать

Уходишь! А я не могу удержать
За руку... И к сердцу подольше прижать...
За руку. За память. За время. "Пусти!"-
Ты просишь меня. Я пускаю. Прости...
Пускаю? Тебя отрываю кусками
От сердца. Oт тела. С ногами, c руками.
С лицом, что касалось меня. И с губами-
Твоими- тебя от себя- Отрываю!
А ты так легко убегаешь... И в письмах
Так видно всю легкость- так падают листья,
С деревьев... Не зная, как те умирают,
Когда покружиться  любимых- Пускают!


Рецензии