С тобой

Свет... разобранные снасти...
Робкие слова...
Шелест... Матовые страсти...
Холод Декабря...
Шторм... Затишье...
Голос мира...
За холмом река...
Вновь заброшенная лира...
Вечность... Облака...
                (Посвящается Жене)
                осень 2002г


Рецензии