Я больше не имею к Вам претензий
И Ваше мненье не тревожу больше,
Так будет, думаю, полезней,
Чтоб снова стать достойнее и тоньше.
Зачем Вам нужно варварское сердце?
Ведь статуя из льда Вам ближе.
Вы удивляетесь раскрытой дверце,
Распахнутой вот так пожаром рыжим?
Простите же меня великодушно!
Я знаю, что гореть в аду мне вечно.
Пожалуй, я пойду: мне стало душно,
Уйду в прохладу, пусть бесчеловечно.
зима 2002г
Свидетельство о публикации №104010501598