Догоните!
"Нас не догонят"...
Из песен известного дуэта "ТаТу",которым посвящается:
Я умом не дорасту,-
/Пониманье, где ты?!/
Почему Та лижет Ту,
Или Эта - Эту?!
Как такими можно стать?
Где такому учат?
Остров Лесбос отдыхать
Может,- эти круче!
Да! Попробуй догони
Культ высокой моды,-
Ведь целуются они
Прямо в пищеводы
И в объятиях кружа,
На потребу зала,
Непотребное визжат-
Ядовитей жала.
Антимузыкальный гром
Уши забивает,
Чтоб не слышали о чём
Девы распевают.
Пробивает часто дрожь,-
Что творят со сценой?!
Просвещают молодёжь
Лексикой абсценной.
Под прицелом тысяч глаз,
От избытка жизни,
Могут выдать мастер-класс
Детям,- в онанизме.
Лучше их, как видно, нет,
Ну тогда по-праву
Этот выехал дуэт
Представлять державу,
Евровидеть, Европеть
И являть Европам,
Как скакать при том успеть
Рысью и галопом.
Показали "кхе"* войне
На потеху свету...
Очень горько, что в стране
Лучшее - вот это!
ПРИМЕЧАНИЕ:*показали не "кхе",конечно,
но "х" там точно присутствовало в надписи
на груди, что "украсило" их выступление и
пополнило словарь любознательных английских
журналистов.
Свидетельство о публикации №104010501597