Безумная осень
Я остаюсь один...
Мне бы на шею броситься,
Но вижу лишь множество спин.
Лишь тихо слёзы роняя
На тёплые ещё угли,
Поступью слабой шагаю
На огонёк вдали.
Искры последние только
Я соберу под мех,
Нежности сладкую дольку,
Верности твёрдый орех.
Эти нехитрые вещи
В страшный мороз не спасут...
Может немного облегчат
Мой путь на собственный суд.
Может быть я не увижу
Как расцветает сирень.
Может быть я ненавижу,
Может мне просто лень.
Вот уже ветер играет
Клочьями рваной души...
Кто там сказал, что все средства
В этой игре хороши?
И сквозь последнюю дрожь
Я упаду среди льдин...
Этой безумной осенью
Я остаюсь один.
весна 2003г
Свидетельство о публикации №104010501591
безумная осень весной...
Мария Шляпина 20.05.2006 00:17 Заявить о нарушении
Матыбаев Кайрат 20.05.2006 10:19 Заявить о нарушении