сука, слышишь?..
Сука, слышишь!...
любимая же...
женщина.
твое неглиже
преисподнее –
на нити одной,
на игле!
Сука, слышишь?!
нарушены
все законы,
кроме одного –
моего к тебе тяготения.
своему времени негодная.
мне незнакомая.
я не лю–, я скорее –ла...
Сука... слышишь же?..
ты, виляя хвостом, легла
под мои, под лапы – под ноги.
все законы,
кроме одного –
моего к тебе тяготения –
залаяла, замела.
Свидетельство о публикации №104010501582