Просто Твоя Красота

Закрывая глаза после долгого дня,
Обобщая что есть и что было,
В предрассветных лучах я встречаю тебя,
Чтобы взглядом своим ты манила.

И в мыслях проснутся тотчас же черты,
Обращенные, словно судьбой,
Для меня, и твой смех - голубые мечты,
Ты со мною, рядом со мною.

Как встревожено сердце желанием любви,
Для него и покоя не надо,
Лишь бы мы оставались чуть больше одни,
Любовались ночным звездопадом.

Для тебя эти свечи, цветы и вино,
О тебя, оставаясь, грущу я.
Зажигать романтикой встречи дано,
А при встречах просить поцелуя.

И как бы ни выглядел завтрашний день:
Пусть радостный, пусть и печальный,
На твой милый образ не поступится тень,
А чувство - этап лишь начальный.


Рецензии