Остаюсь
Не надеется сердце успеть.
Разбиваясь на стыках углов,
Я пытался во сне умереть.
Не сливался единый узор,
Чтобы стены собой разомкнуть.
Отрешённости жизни позор
Заступил мне единственный путь.
И в отчаянной жажде собрать
Все картинки потерянных грёз,
Разливалась усталость в глазах,
Уходя в глубину тёмных слёз.
Ускользают останки теней,
Эхом памяти силясь допеть.
Первый вдох снова станет больней.
Я пытался во сне умереть.
Свидетельство о публикации №104010501508