родос

Ты воспеваешь зрелость под маслиной
И солнце, что у нас над головами.
Я ласково кладу тебя на спину
И не спешу с напрасными словами.

Ты раздвигаешь зыбкие границы
Преступными речами о свободе.
Та, что посмела дважды оступиться,
Любуется тобой сегодня.

Устав от болтовни и поцелуев,
Я к вечеру напьюсь вином домашним,
Со знаньем, что уже не существую
Ни в завтрашнем твоем, ни во вчерашнем.


Рецензии
Стих ваш мне понравился.

Сергей Лутков   10.08.2022 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.