Тебе писать невыразимо сложно...
Тебе писать невыразимо сложно,
Чтоб ненавязчиво и бескорыстно вышло.
И вслух сказать нельзя, но все же можно
Шепнуть меж строк - а вдруг бы ты услышал?
И сделал взгляд - одно непониманье,
И бег ладоней по лицу устало...
Мечта насквозь, ты ждешь свое признанье,
Но моего, как видно, слишком мало...
Свидетельство о публикации №104010501474
Снежкова 12.04.2004 13:29 Заявить о нарушении
Богато жить буду уже в который раз)
Таня.
Снежкова 15.04.2004 06:58 Заявить о нарушении